Le nostre ricette > Orecchiette al basilico con pomodoro infornato, chips di melanzane e ricotta
Orecchiette al basilico con pomodoro infornato, chips di melanzane e ricotta

Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di orecchiette SENATORE CAPPELLI
- 200 g pomodorini ciliegina
- 1 melanzana
- 20g di Basilico
- 80 g di ricotta fresca
- 40 g di pecorino
- origano, olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettere in una teglia i pomodori tagliati a pezzi, condirli con olio, sale, pepe, basilico, origano e pecorino, ed infornare a 180° per 15 minuti circa.
Affettare la melanzana sottilmente, infarinarla e friggerla in olio abbondante per creare le chips.
Cuocere le Orecchiette Senatore Cappelli in abbondante acqua salata e condirle con il pomodoro infornato.
Impiattare il tutto decorando con le chips ed i riccioli di ricotta.
