Le nostre ricette > Orecchiette al basilico con pomodoro infornato, chips di melanzane e ricotta

Orecchiette al basilico con pomodoro infornato, chips di melanzane e ricotta

ricetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di orecchiette SENATORE CAPPELLI
  • 200 g pomodorini ciliegina
  • 1 melanzana
  • 20g di Basilico
  • 80 g di ricotta fresca
  • 40 g di pecorino
  • origano, olio, sale e pepe q.b.

Procedimento

Mettere in una teglia i pomodori tagliati a pezzi, condirli con olio, sale, pepe, basilico, origano e pecorino, ed infornare a 180° per 15 minuti circa.

Affettare la melanzana sottilmente, infarinarla e friggerla in olio abbondante per creare le chips.

Cuocere le Orecchiette Senatore Cappelli in abbondante acqua salata e condirle con il pomodoro infornato.

Impiattare il tutto decorando con le chips ed i riccioli di ricotta.

ricetta