Le nostre ricette > Fusilli senatore cappelli al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi

Fusilli senatore cappelli al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi

Fusilli senatore cappelli al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi

Ingredienti per 4 persone:

  • 280 g di fusilli "Senatore Cappelli"
  • 40 g di pancarrè
  • 50 g di mandorle sfilettate
  • 40 g di pecorino
  • 60 g di fagiolini pinti
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 4 gamberi
  • olio q.b.
  • coriandolo
  • aglio
  • latte

Procedimento

Preparare il pesto mettendo nel frullatore il pan carrè (precedentemente messo a bagno nel latte), i pomodori, le mandorle, il pecorino e l’aglio. Far bollire in acqua salata i fagiolini e nella stessa cuocere la pasta; appena pronta saltarla in una padella con il pesto, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura (se necessario). Spadellare i gamberi con un cucchiaio di olio. Impiattare decorando la pasta con il gambero ed il coriandolo.

Fusilli senatore cappelli al pesto di mandorle rosse con fagiolini pinti, coriandolo e gamberi